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Marinierte Meeresfrüchtespieße für den Grill istock / Mariha-kitchen

Marinierte Meeresfrüchtespieße für den Grill

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Bringt das Meer zu euch nach Hause, mit einer frischen Vielfalt an Meeresfrüchten gemischt mit einem Hauch karibischer Würze. Wir zeigen euch das Rezept der Marinierte Meeresfrüchtespieße.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Marinierte Meeresfrüchtespieße für den Grill

Marinierte Meeresfrüchtespieße für den Grillabend mit Freunden. Holt euch den Geschmack des Meeres nach Hause, mit frischen Garnelen, Thunfisch und Jakobsmuscheln. 

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 8 Stück(e) Garnelen (von Crusta Nova) die Bayerische Garnele
  • 8 Stück(e) Jakobsmuscheln
  • 240 g Thunfisch
  • 1 Bund Bärlauch
  • 1 Stück(e) Zitrone
  • 1 Bund Thaibasilikum
  • 4 EL King of Salt Pimpinella Anisum
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 100 g Olivenöl

Zubereitung


Als Erstes brecht Ihr die Jakobsmuscheln aus ihrer Schale und befreit das Fleisch von den Gedärmen. Anschließend entfernt Ihr das Corail und wascht das Muschelfleisch. Das Corail könnt ihr aufbewahren und gleich in unserem Rezept für die schnelle Fischsauce weiterverwenden


Die Garnelen schält Ihr und befreit sie vom Darm. Die Schalen werden aufbewahrt und im Ofen getrocknet.


Für die marinierten Meeresfrüchtespieße schneidet ihr als Nächstes den Thunfisch in acht gleichgroße Würfel.


Anschließend spießt Ihr abwechselnd die Garnelen, den Thunfisch und die Muscheln auf und legt die fertigen Spieße in einen Schmortopf.


Nun schneidet ihr den Thaibasilikum und den Bärlauch grob und vermengt ihn mit dem Kokosblütenzucker und dem Pimpinella Anisum in einer Schüssel. Dazu gebt Ihr das Öl und mit diesem Gewürzöl mariniert ihr die Spieße für 20 Minuten.


Als Letztes nehmt Ihr die marinierten Meeresfrüchtespieße aus der Marinade und grillt sie kurz auf beiden Seiten.
Unser Tipp: Behaltet die Spieße unbedingt im Auge, da sie sehr schnell anbrennen können.

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