Low Carb, aber megalecker! Durch das Garen im Päckchen bleibt der Fisch schön saftig und alle Zutaten behalten ihr Aroma. Klappt super im Backofen oder auf dem Grill.
- Zubereitungszeit ca. 1 Std.
- Koch-/Backzeit ca. 1 Std.
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 1 Gelbe Paprika
- 2 Schalotten
- 3 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 400 g Lachsfilet
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Tomaten
- 1 TL frischer Thymian
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 halber Teelöffel getrockneter Majoran
Zubereitung
Zucchini und Kürbis in Scheiben schneiden.
Paprika und 1 Schalotte in Ringe schneiden.
Das Gemüse in Alufolie legen und Lachsfilet hinzufügen.
Mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln.
Klein geschnittene Tomaten, 1 geschnittene Schalotte, Oregano, Majoran, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl vermischen.
Frischen Thymian hinzufügen.
Die Tomatensauce auf dem Lachs verteilen.
Das Paket mit Alufolie gut verschließen und bei 180 °C etwa für 25 Minuten backen, bis der Lachs gar ist. Warm servieren.
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