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Secreto Filet mit Süßkartoffel Gratin ©stock.adobe.com/farbled_01

Geheimes Filet: Secreto mit geräuchertem Süßkartoffel Gratin

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Secreto ist ein besonders stark marmoriertes und geschmacksintensives Filet vom Schwein. In Zusammenspiel mit dem Süßkartoffel-Gratin ein Fest für jeden Feinschmecker und Fleischliebhaber!


  • Zubereitungszeit ca. 1 Std.
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Std.

Milch, Sahne, Knoblauch, King of Salt, Muskat aufkochen und 30 min ziehen lassen.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 220 ml Sahne
  • 220 ml Kokosmilch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • Etwas King of Salt, Rohrzucker, Muskatnuss
  • 50 g Butter
  • 700 g Süßkartoffeln
  • 100 g Mimolette-Käse
  • 400 g Secreto

Zubereitung


Süßkartoffeln schälen und in 1mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Die Backform ausbuttern und die Kartoffeln darin dachziegelartig einschichten.


Das Kokosmilch-Sahne Gemisch durch ein Sieb darüber leeren und mit Butterflocken garnieren. Dann mit dem Mimolette-Käse bestreuen.


30-40 min bei 180°C in den Monolith-Grill geben und zum Schluss mit den Räucherspänen leicht anräuchern.


Secreto auf dem Grill scharf anbraten und garen.

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