category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Entenhaut-Crumble ©iStock.com/milanfoto

Entenhaut-Crumble

Ihr seid auch der Meinung – das Beste an der Entenbrust ist die krosse Haut? Dann haben wir für euch mit Entenhaut-Crumble eine super Variante für eine extra Portion Crunch.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • Haut von 4 Stück Entenbrüste
  • 2 EL King of Salt Magic Umami
  • 1 EL gerösteter Knoblauch
  • 1 TL Beifuß
  • 1 Scheibe(n) Pumpernickel

Zubereitung


Die Entenhaut 20 Minuten in King of Salt einlegen und ziehen lassen.


Die gewürzte Haut auf die Crisp Platte spannen, und mit einem Teller beschweren.


Dann die Haut 7 min bei Crispfunktion in der Mikrowelle kross braten lassen. Den Pumpernickel mit auf den Teller in die Mikrowelle geben, sodass dieser schön trocken wird.


Danach die krosse Haut auf einem Küchentuch vom Fett abtropfen lassen und in kleine Stücke hacken.


Beifuss und gerösteten Knoblauch fein hacken.


Am Ende alle Zutaten miteinander vermischen und die Crumble-Mischung über die rosa gebratene Entenbrust geben.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant