category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Blätterteig-Schnecken mit Pesto und Brie DeLonghi

Blätterteig-Schnecken mit Pesto und Brie

Bewertungen:

5 von 5 Sternen (2 Bewertungen)

Auf die Schnelle einen leckeren Blätterteig-Snack backen? Dieses Rezept unseres Partners DeLonghi benötigt nur drei Zutaten und lässt sich in der Heißluftfritteuse zubereiten. Perfekt für spontanen Besuch!


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 100 g Pesto alla Genovese
  • 100 g Brie

Zubereitung

Den Blätterteig auf einer Arbeitsfläche ausrollen und mit Pesto bestreichen. Dabei rundum 2 cm frei lassen.

Den Käse in feine Scheiben schneiden und ihn auf der längeren Seite des Rechtecks legen. Den Blätterteig aufrollen, bis man eine Rolle erhält; gut schließen.

Das Rührelement aus dem MultiFry* Behälter entfernen.

Die Rolle in Scheiben schneiden und auf Backpapier in das Innere des Behälters legen.

Den Deckel schließen, das Programm BACKOFEN und die Leistungsstufe 2 wählen, 15 Min. einstellen und die Taste Ein/Aus Programme drücken.

*Das Rezept ist ausgelegt für die DeLonghi Multifry FH1394

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Schlagworte: Heißluftfritteuse

Wie interessant findest Du das?

Bewertungen:

5 von 5 Sternen (2 Bewertungen)