category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Avocado-Lassi mit Honig und Milch nach Ayurveda © viennetta – gettyiamges

Avocado-Lassi

Bewertungen:

4.7 von 5 Sternen (16 Bewertungen)

In diesem Getränke stecken mit Honig und Milch gleich zwei nach Ayurvedischer Lehre besonders reine und gesunde Nahrungsmittel. Kombiniert mit dem Superfood Avocado wird daraus ein wahrer Jungbrunnen, der nicht nur extrem vitalstoffreich ist, sondern zugleich auch noch unglaublich köstlich schmeckt!


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

Zutaten

Für 3 Portionen
  • 2 Avocado
  • 400 g Vollmilch-Joghurt
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 400 ml Vollmilch
  • nach Belieben Minze

Zubereitung

Die Avocados halbieren und jeweils den Kern entfernen. Dann das Fruchtfleisch der Avocados mit einem Esslöffel aus der Schale heben und würfeln.

Das Avocado-Fruchtfleisch in einen Standmixer füllen und pürieren. Joghurt und Honig zufügen und weiter pürieren. Mit Vollmilch auffüllen und weiter pürieren, bis eine cremige und dennoch flüssige Konsistenz entsteht.

In 3 Gläser füllen, mit Minze garnieren und servieren.

Wie interessant findest Du das?

Bewertungen:

4.7 von 5 Sternen (16 Bewertungen)