category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto @Koch-Mit.de

Low Carb Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto

Grüne Zucchini-Nudeln treffen treffen auf grünes Avocado-Pesto mit Basilikum und Pinienkernen. Einfach zu machen, Low Carb und lecker!


  • Zeitaufwand ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 600 Kcal/Port.

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 1 Knoblauchzehe
  • Etwas frischer Basilikum
  • 1 EL Pinienkerne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Avocados
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Wasser
  • 2 Zucchini
  • Handvoll Kirschtomaten

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden


Zubereitung

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto

Low Carb Nudeln aus Gemüse machen nicht satt? Von wegen! Unsere Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto sorgen garantiert für einen vollen Magen. Die Mahlzeit ist außerdem gesund, versorgt dich mit wertvollen ungesättigten Fettsäuren und ist durch das frische Basilikum wunderbar aromatisch.


Für das Pesto zunächst Knoblauch, Basilikum und Pinienkerne in eine Küchenmaschine geben und häckseln.


Dann Zitronensaft, Avocado, Olivenöl und Wasser hinzugeben und weiter vermengen.


Nun die Zucchini schälen und mit einem Spiralschneider die Nudeln machen.


In gesalzenem Wasser 2 Minuten kochen.


Anschließend abtropfen lassen und mit dem Pesto vermischen.


Zu guter Letzt mit den Cherrytomaten garnieren und servieren!

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant