Grüne Zucchini-Nudeln treffen treffen auf grünes Avocado-Pesto mit Basilikum und Pinienkernen. Einfach zu machen, Low Carb und lecker!
- Zeitaufwand ca. 30 Min.
- Schwierigkeit
- Nährwert 600 Kcal/Port.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- Etwas frischer Basilikum
- 1 Esslöffel Pinienkerne
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 2 Avocados
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Wasser
- 2 Zucchini
- handvoll Kirschtomaten
Zubereitung
Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto
Low Carb Nudeln aus Gemüse machen nicht satt? Von wegen! Unsere Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto sorgen garantiert für einen vollen Magen. Die Mahlzeit ist außerdem gesund, versorgt dich mit wertvollen ungesättigten Fettsäuren und ist durch das frische Basilikum wunderbar aromatisch.
Für das Pesto zunächst Knoblauch, Basilikum und Pinienkerne in eine Küchenmaschine geben und häckseln.
Dann Zitronensaft, Avocado, Olivenöl und Wasser hinzugeben und weiter vermengen.
Nun die Zucchini schälen und mit einem Spiralschneider die Nudeln machen.
In gesalzenem Wasser 2 Minuten kochen.
Anschließend abtropfen lassen und mit dem Pesto vermischen.
Zu guter Letzt mit den Cherrytomaten garnieren und servieren!