category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by
Wildschwein Ravioli ©iStock.com/Saddako

Wildschwein Ravioli

So schmeckt der Herbst auf Italienisch! Selbstgemachter Nudelteig aus der Philips Nudelmaschine trifft eine saftige Füllung aus Wildschweinfleisch – herauskommen köstliche Ravioli.


  • Zeitaufwand normal
  • Schwierigkeit Mittel
  • Nährwert 435 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • FÜR DEN TEIG (ca. 300 g Nudeln):
  • 200 g Hartweizengrieß
  • 50 g Haushaltsmehl
  • 1 Ei
  • Etwas Wasser
  • FÜR DIE FÜLLUNG:
  • 150 g gewolftes Wildschweinfleisch (z.B aus der Keule)
  • 2 Esslöffel Panko
  • 20 g Butter
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Ei
  • Gerösteter Knoblauch
  • nach Belieben frischen Salbei
  • King of Salt tasmanischer Bergpfeffer
  • Kokosblütenzucker

Zubereitung


Nudelteig (Lasagneplatten) nach Anweisung in der Philips Nudelmaschine zubereiten. Du findest Rezepte und Anleitungen für verschiedene Nudelsorten im beiliegenden Rezeptbuch:


Für die Füllung Butter und Olivenöl in einer Pfanne aufschäumen und das Panko darin goldgelb rösten.


Geröstetes Panko, Wildschwein-Hack und Ei in einer Schüssel vermengen und mit den restlichen Kräutern und Gewürzen abschmecken.


Anschließend die fertige Masse portionsweise auf der einen Hälfte des Teiges verteilen. Die andere Hälfte mit Eigelb einstreichen und passgenau auf die erste Hälfte legen.


Teig rundherum andrücken und die Ravioli mit einem Ravioli-Former ausstechen.


Ravioli im sprudelnden Salzwasser al dente kochen.


Tipp: Kombiniert das Rezept mit unserer Rote Bete Vinaigrette und dem geschmorten Kürbis – herbstlicher geht es nicht!

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 56 Min. Laufen
  • swimming 39 Min. Schwimmen
  • cycling 49 Min. Radfahren
  • dancing 87 Min. Tanzen
Nur für Koch-Mit Community-Mitglieder

Exklusive Rezepthefte zum Gratis-Download

Werde Mitglied in der Koch-Mit Community und erhalte regelmäßig kostenlose Rezepthefte mit unseren Lieblingsrezepten! Alles wurde von uns nachgekocht und als absolut lecker befunden. Außerdem profitierst du als Community-Mitglied von weiteren Vorteilsaktionen wie exklusiven Gewinnspielen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant