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Weißes Schokofondue © stock.adobe.com/beats_

Weisses Schoko-Fondue

Unser Partner Severin verrät dir zum Start der IFA einige Rezeptideen rund um Raclette und Fondue. Dieses Schokofondue-Rezept für alle Naschkatzen ist fruchtig und schokoladig zugleich.


  • Zeitaufwand normal
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 700 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 4 Passionsfrüchte
  • 200 ml Kokosmilch
  • 400 g weiße Schokolade
  • 50 g Butter
  • 2-3 Esslöffel Kokoslikör
  • Obst zum Dippen

Zubereitung


Die Passionsfrüchte halbieren, das Innere herauslösen und mit der Kokosmilch aufkochen.


Die Schokolade grob hacken. Den Frucht-Kokos-Mix durch ein Sieb streichen, noch mal erhitzen.


Die gehackte Schokolade und die weiche Butter nach und nach unter Rühren darin schmelzen. Die entstandene Creme mit Kokoslikör verfeinern.


In den Fonduetopf umfüllen und bei kleiner Hitze warm halten. Beliebige Früchten aufspießen und in die Schokolade tunken.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 90 Min. Laufen
  • swimming 63 Min. Schwimmen
  • cycling 78 Min. Radfahren
  • dancing 139 Min. Tanzen
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