category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Weißes Schokofondue © stock.adobe.com/beats_

Weißes Schoko-Fondue

Unser Partner Severin verrät dir zum Start der IFA einige Rezeptideen rund um Raclette und Fondue. Dieses Schokofondue-Rezept für alle Naschkatzen ist fruchtig und schokoladig zugleich.


  • Zeitaufwand ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 700 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 4 Passionsfrüchte
  • 200 ml Kokosmilch
  • 400 g weiße Schokolade
  • 50 g Butter
  • 2-3 Esslöffel Kokoslikör
  • Obst zum Dippen

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden


Zubereitung


Die Passionsfrüchte halbieren, das Innere herauslösen und mit der Kokosmilch aufkochen.


Die Schokolade grob hacken. Den Frucht-Kokos-Mix durch ein Sieb streichen, noch mal erhitzen.


Die gehackte Schokolade und die weiche Butter nach und nach unter Rühren darin schmelzen. Die entstandene Creme mit Kokoslikör verfeinern.


In den Fonduetopf umfüllen und bei kleiner Hitze warm halten. Beliebige Früchten aufspießen und in die Schokolade tunken.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant