category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Gnocchi mit Wurst und Bacon in einer Pfanne TopShot ©Koch-Mit

Überbackene Gnocchi mit Wurst und Bacon

Für alle, die gerne deftig essen und Lust auf ordentlich Käse haben, ist dieser Auflauf ideal. Die überbackenen Gnocchi mit Wurst und Bacon sind schnell zubereitet und perfekt für den Frühlingsanfang. Unbedingt probieren!


  • Zeitaufwand ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 600 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 100 g Speck
  • 120 g Kirschtomaten
  • 225 g Salsiccia / Mettwurst
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 680 g Pizzasauce
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 450 g Mini-Gnocchi
  • 125 g Mozzarella
  • 225 g Italienischer Käse
  • Etwas Petersilie
  • kleine Prise Salz und Pfeffer

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden


Zubereitung

Überbackene Gnocchi mit Wurst und Bacon

Ein Auflauf mit knusprigem Bacon, Würstchen und den italienischen Kartoffelklößchen. Das Rezept ist lecker und für die herzhaften Gemüter unter uns gemacht. Wie ihr überbackene Gnocchi mit Wurst und Bacon einfach selber zubereiten könnt, zeigt euch Koch-Mit in diesem Rezept.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden


Zu Beginn in einer Pfanne den Speck und die Kirschtomaten anbraten. Dann nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.


Anschließend die italienischen Würstchen zerkleinern, hinzugeben und anbraten.


Für die überbackenen Gnocchi mit Wurst und Bacon nun den Knoblauch, die Tomatensauce und den Zucker in die Pfanne geben und verrühren.


Als nächstes die Mini-Gnocchi in die Sauce geben und alles zusammen für 5 Minuten köcheln lassen.


Anschließend mit dem Mozzarella den Auflauf bestreuen. Den Auflauf bei 180 °C im vorgeheizten Ofen (Ober – und Unterhitze) für 10 Min backen – bis der Käse geschmolzen ist.


Danach die Pfanne aus dem Ofen nehmen und den italienischen Käse großzügig noch einmal über dem Auflauf verteilen.


Dann alles ein 2. mal bei 180 °C im Ofen (Ober – und Unterhitze) für 2 Min backen.


Zuletzt die überbackenen Gnocchi mit Wurst und Bacon mit etwas Petersilie anrichten und genießen!

Tipp: Wie ihr ganz einfach Gnocchi selbst zubereiten könnt, zeigen wir euch in unserem Rezept!

Weitere Rezepte für die, die es gerne herzhaft mögen:

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant