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Tramezzini Cross and Crunch Veggie Style & French Egg ©kristina rütten – Fotolia

Tramezzini Cross and Crunch Veggie Style & French Egg

Immer nur belegte Brote sind langweilig? Richtig, deswegen solltest du unbedingt einmal dieses Rezepte für ein krosses Tramazzini Brot versuchen.


  • Zeitaufwand ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 250 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 1 Päckchen Tramezzini Brot
  • 3 Eier
  • 2 Avocados
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika, gelb
  • 40 g Mehl
  • Gemüse nach Wahl
  • Parmesan
  • Rauchmandeln
  • Senf

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Zubereitung


Tramezzini-Brot der Länge nach in Butter kross und goldbraun anrösten.


Nun die Avocados entkernen und das Fruchtfleisch mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Die Rauchmandeln mixen und unterheben. Alles mit einer Gabel zerdrücken und eine leichte cremige Konsistenz herstellen.


Jetzt die Paprika und die Zucchini putzen, der Länge nach in Scheiben schneiden und in Olivenöl anrösten.


Anschließend das Tramezzini Brot mit der Avocado Creme bestreichen, Gemüse auflegen und Parmesan darüber hobeln. Die Oberfläche abermals mit einer Tramezzinischeibe bedecken.


Die Brote in Rauten schneiden und auf Teller anrichten. Tramezzini “French Egg”: Hierzu die Brote durch das verquirlte Ei ziehen und goldgelb anbraten – wie oben mit dem Belegen vorgehen.

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