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Teig für Spargel Calzone ©iStock.com/Marina_Lapina

Spargel Calzone – Teig für Spargel Calzone

Nicht nur Pizza kann man in Teig einpacken, auch Spargel! Ralf Jakumeit zeigt in wenigen Schritten, wie es geht. Fangen wir mit dem Teig an...


  • Zeitaufwand normal
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 360 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 400 g Wiener Grießler (doppelgriffiges Mehl)
  • 100 g Weizenmehl Type 405
  • 50 g Olivenöl
  • 300 g Wasser
  • 50 g King of Salt pur
  • 20 g Kokosblütenzucker
  • 20 g frische Hefe

Zubereitung

Teig für Spargel Calzone

Ralf Jakumeit zeigt dir, wie du Spargel mal ganz anders zubereitest, nämlich wie eine Pizza Calzone in Teig eingehüllt. Den Teig für Spargel Calzone stellen wir natürlich selbst her. So gehts:


Zuerst Mehl trocken mischen.


Dann Wasser leicht erwärmen (handwarm) und Kokosblütenzucker und Hefe darin glattrühren.


Mehl, Hefewasser, King of Salt und Olivenöl in eine Teigknetmaschine geben und langsam zu einem geschmeidigen Teig kneten.


Teig aus der Maschine nehmen und von Hand glattschleifen.


Anschließend zudecken und 20 min ruhen lassen.


Danach ausrollen, mit den Spargel-Schinken-Röllchen belegen und die Bärlauch-Sauce hinzugeben. Anschließend zuklappen und bei 200°C im Philips Airfryer für 25 Min. backen.


Die fertige Calzone mit der Tomatenhollandaise anrichten.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 46 Min. Laufen
  • swimming 32 Min. Schwimmen
  • cycling 40 Min. Radfahren
  • dancing 72 Min. Tanzen

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