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Surf and Turf Spieß für den Airfryer iStock.com/Nikolay_Donetsk

Mit Rinderfilet und Cobia: Surf and Turf Spiess für den Airfryer

Was ist besser als Grillspieß? Grillspieß mit Fleisch und Fisch! Ralf Jakumeit zeigt euch eine tolle Idee für einen Surf and Turf Spieß, der ganz einfach im Philips Airfryer zubereitet wird.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 180 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 200 g Rinderfilet
  • 200 g Cobia-Filet
  • 200 g Wassermelone
  • 1 weiße Zwiebel
  • 8 Kirschtomaten
  • 1 Zweig(e) je von Thymian und Rosmarin
  • Etwas King of Salt tasmanischer Pfeffer, Pimpinella Anisum
  • Etwas Kokosblütenzucker

Zubereitung

Surf and Turf Spieß für den Airfryer

Das Beste vom Fleisch und vom Fisch kommt hier zusammen. Bei unserem Surf and Turf Spieß für den Airfryer trifft zartes Rinderfilet auf Cobia (Offiziersbarsch), einen noch recht unbekannten, aber sehr feinen Speisefisch.


Zuerst das Rinderfilet von Sehnen, Fett und Haut befreien und in 8 gleichgroße Würfel schneiden.


Cobia-Filet ebenfalls in 8 gleich dicke Stücke schneiden.


Zwiebel schälen und achteln.


Wassermelone würfeln, die Stücke sollten die gleiche Größe haben, wie Rind und Cobia.


Die Spieße abwechselnd bestücken: Rind/Cobia/Zwiebel/Kirschtomaten/Wassermelone.


Mit King of Salt und Kokosblütenzucker würzen und mit den Kräutern marinieren.


Grill-Kit in den Airfryer einsetzen und die Spieße kräftig grillen (200°C / 8 Minuten).

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 23 Min. Laufen
  • swimming 16 Min. Schwimmen
  • cycling 20 Min. Radfahren
  • dancing 36 Min. Tanzen
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