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Surf and Turf Spieß für den Airfryer iStock.com/Nikolay_Donetsk

Mit Rinderfilet und Cobia: Surf and Turf Spieß für den Airfryer

Was ist besser als Grillspieß? Grillspieß mit Fleisch und Fisch! Ralf Jakumeit zeigt euch eine tolle Idee für einen Surf and Turf Spieß, der ganz einfach im Philips Airfryer zubereitet wird.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Surf and Turf Spieß für den Airfryer

Das Beste vom Fleisch und vom Fisch kommt hier zusammen. Bei unserem Surf and Turf Spieß für den Airfryer trifft zartes Rinderfilet auf Cobia (Offiziersbarsch), einen noch recht unbekannten, aber sehr feinen Speisefisch.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 200 g Rinderfilet
  • 200 g Cobia-Filet
  • 200 g Wassermelone
  • 1 weiße Zwiebel
  • 8 Kirschtomaten
  • 1 Zweig(e) je von Thymian und Rosmarin
  • Etwas King of Salt tasmanischer Pfeffer, Pimpinella Anisum
  • Etwas Kokosblütenzucker

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Zubereitung


Zuerst das Rinderfilet von Sehnen, Fett und Haut befreien und in 8 gleichgroße Würfel schneiden.


Cobia-Filet ebenfalls in 8 gleich dicke Stücke schneiden.


Zwiebel schälen und achteln.


Wassermelone würfeln, die Stücke sollten die gleiche Größe haben, wie Rind und Cobia.


Die Spieße abwechselnd bestücken: Rind/Cobia/Zwiebel/Kirschtomaten/Wassermelone.


Mit King of Salt und Kokosblütenzucker würzen und mit den Kräutern marinieren.


Grill-Kit in den Airfryer einsetzen und die Spieße kräftig grillen (200°C / 8 Minuten).

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