category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Süßkartoffel Toasts mit bunten Topppings ©Webedia GmbH

Süßkartoffel Toasts mit bunten Topppings

Für den schnellen Snack zwischendurch aber auch als gesundes Frühstück sind die knusprigen Süßkartoffel Toasts die ideale Wahl. Der Belag kann frei variiert werden, Mozzarella, Tomaten mit Basilikum oder Avocado und etwas Chili - hier ist für jeden was dabei!


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 1 Süßkartoffel
  • 100 g Quark oder griechischer Joghurt
  • 2 kleine(r) Tomaten
  • 1 EL Pinienkerne
  • Salbei
  • 2 Scheibe(n) Mozzarella
  • 1 EL Walnüsse
  • Basilikum
  • 4 kleine(r) Radieschen
  • 1 TL Kürbiskerne
  • Thymian
  • 2 Scheibe(n) Avocado
  • 1 TL Chili
  • Koriander
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Die Süsskartoffel in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese zweimal von beiden Seiten in den Toaster auf höchster Stufe stecken.


Die getoasteten Scheiben auf einen Teller legen und mit Quark oder Joghurt bestreichen. Dann mit Tomaten, Radieschen, Avocado und Mozzarella belegen. Mit Walnüssem, Kürbiskernen, Chili und Pinienkernen bestreuen.


Zur Deko etwas Salbei, Thymian, Koriander oder Basilikum als Deko über die Toasts geben. Mit Pfeffer, Salz und Olivenöl servieren.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant