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Stockbrot © Koch-Mit.de

Stockbrot für Lagerfeuer, Grill oder Backofen

Lagerfeuerfeeling für Zuhause! Stockbrot geht nicht nur im Sommer über dem Lagerfeuer oder dem Grill, sondern zu jeder Jahreszeit auch im Backofen. Also ran ans Wickeln!


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 293 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 230 ml Wasser
  • Stöcke für Stockbrot

Zubereitung

Stockbrot – zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis!


In einer Schüssel Mehl, Trockenhefe, Salz und Wasser gut miteinander vermengen.


Den Teig in 4 gleich große Stücke schneiden und Würste daraus formen.


Den Teig um die Stöcke wickeln.


Nun das Stockbrot je nach Jahreszeit und Witterung

  • über dem Lagerfeuer
  • über dem Holzkohlegrill
  • oder im vorgeheizten Backofen (220°C) für ca. 15 Minuten

goldbraun backen.


Mit Kräuterbutter servieren.

 

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 38 Min. Laufen
  • swimming 26 Min. Schwimmen
  • cycling 33 Min. Radfahren
  • dancing 58 Min. Tanzen

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