category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by
Steak mit Mais-Salat © Koch-Mit.de

Steak mit Mais-Salat

Diese Tex-Mex Variante vom Rindersteak ist ein echter Gaumenschmaus. Der Mais-Salat mit Avocado und Limette ist der perfekte Begleiter für Rindersteakstreifen auf Tortilla-Fladen.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 1157 Kcal/Port.

Zutaten

Für 1 Portion - +
  • 1 Stück Rindersteak
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Mais
  • 2 Esslöffel frischer Limettensaft
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Rote Zwiebel
  • 1 Avocado
  • 30 g Frische Korianderblätter
  • Tortillas

Zubereitung


Avocado in Würfel schneiden.


Dann rote Zwiebel und Koriander klein hacken.


Mais, Avocado, Zwiebel, Koriander, Limettensaft und Olivenöl in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.


Den Mais-Salat mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren.


Danach das Steak auf beiden Seiten ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.


Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Steak darin braten.


Das Steak aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden.


Zu Schluss auf einem Tortilla die Steakstreifen und den Mais-Salat anrichten und servieren.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 148 Min. Laufen
  • swimming 104 Min. Schwimmen
  • cycling 130 Min. Radfahren
  • dancing 230 Min. Tanzen

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant