category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Sprossensalat in Reispapier. OlegD/Fotolia

Sprossensalat im Bierreisblatt

Die vietnamesische Sommerrolle bekommt eine Bierdusche - und es schmeckt unglaublich gut, vor allem mit der Salatmischung aus Sprossen und Kräutern.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 8 Reisblätter
  • 1 Flasche Bier (je nach Geschmack)
  • 50 g Sojasprossen
  • 50 g Rettichsprossen
  • 50 g Bambussprossen
  • 50 g Rote Beete Sprossen
  • 50 g Thaibasilikum
  • 50 g Koriander
  • 2 Zweig(e) Minze
  • 100 g Karotten
  • 50 g grüne Papaya

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Grüne Papaya, Bambussprossen und Karotten in feine Streifen schneiden.


Die frittierte Outside Skirt Haut in feine Streifen schneiden.


Die geschnittenen Zutaten mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen.


Reispapier in Bier einweichen.


Den fertigen Sprossensalat in das Reispapier einwickeln (es sollen kleine Rollen entstehen).


Die Sommerrollen mit einer kräftigen Vinaigrette (wie der vietnamesischen Sauce) genießen und dazu das Outside Skirt servieren.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant