category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by
Spargel Calzone Sauce iStock.com/A_Lein

Spargel Calzone Sauce mit Bärlauch und Crème Fraîche

Nicht nur Pizza kann man in Teig einpacken, auch Spargel! Ralf Jakumeit zeigt in wenigen Schritten, wie es geht. In diesem Rezept bereiten wir die Sauce für die Füllung zu.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 196 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 250 g Crème Fraîche
  • 1 Esslöffel mittelscharfer Senf
  • 5 Blätter Bärlauch
  • 1 Bio-Limette (Saft und Schale)
  • Etwas King of Salt Pasta

Zubereitung

Spargel Calzone Sauce

Die Spargel Calzone Sauce kommt mit wenigen Zutaten aus und ist einfach zu machen. Der Bärlauch gibt ein wunderbares Aroma ab und harmoniert hervorragend zum Spargel. Die Sauce kommt zusammen mit dem Spargel in die Füllung.


Als erstes den Calzone-Teig und den Spargel für die Füllung vorbereiten.


Dann den Bärlauch fein schneiden.


Crème Fraîche mit Senf und King of Salt glattrühren.


Mit dem Saft und der Schale der Limette die Creme abrunden.


Sauce über den Spargel in den Calzone Teig geben, Teig zuklappen. Den Teig im Philips Airfryer backen.


Als letzten Schritt die Tomatenhollandaise herstellen.

Du kannst nicht genug von Spargel bekommen? Noch mehr Spargel-Rezepte haben wir hier gesammelt.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 25 Min. Laufen
  • swimming 18 Min. Schwimmen
  • cycling 22 Min. Radfahren
  • dancing 39 Min. Tanzen
Nur für Koch-Mit Community-Mitglieder

Exklusive Rezepthefte zum Gratis-Download

Werde Mitglied in der Koch-Mit Community und erhalte regelmäßig kostenlose Rezepthefte mit unseren Lieblingsrezepten! Alles wurde von uns nachgekocht und als absolut lecker befunden. Außerdem profitierst du als Community-Mitglied von weiteren Vorteilsaktionen wie exklusiven Gewinnspielen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant