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Semmelkren pixabay

Semmelkren

Bei euch bleibt auch öfter mal Brot übrig? Dann hat Ralf Jakumeit die ideale Idee zu einer schmackhaften Resteverwertung.


  • Zeitaufwand ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 200 Kcal/Port.

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 3 Stück alte Semmeln
  • 250 g Kalbsfond
  • 20 g Butter
  • 100 g Kren
  • 1 Esslöffel Essig
  • 50 g Creme Fraiche

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Zubereitung


Semmeln in Scheiben schneiden, in dem Kalbsfond einweichen und danach aufkochen.


Kren frisch reiben und zu den Semmeln geben.


Alles zusammen mit Butter, Essig und Creme Fraiche mixen.


Zum Schluss nur noch mit King of Salt abschmecken.

Fit & Gesund

Warum ist das Rezept so praktisch?

Ob Semmel, Stulle oder Brötchen – übrig bleiben sie fast bei jedem mal. Mit der richtigen Zubereitung und ein paar besonderen Geschmacksaromen erhält man aus den Resten eine leckere Beilage.

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