category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Semmelkren pixabay

Semmelkren

Bei euch bleibt auch öfter mal Brot übrig? Dann hat Ralf Jakumeit die ideale Idee zu einer schmackhaften Resteverwertung.


  • Kochzeit ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 3 Stück(e) alte Semmeln
  • 250 g Kalbsfond
  • 20 g Butter
  • 100 g Kren
  • 1 EL Essig
  • 50 g Creme Fraiche

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Semmeln in Scheiben schneiden, in dem Kalbsfond einweichen und danach aufkochen.


Kren frisch reiben und zu den Semmeln geben.


Alles zusammen mit Butter, Essig und Creme Fraiche mixen.


Zum Schluss nur noch mit King of Salt abschmecken.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant