category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Schokonudeln mit Granatapfelkernen ©fotolia/alex9500

Schokonudelteig für die Nudelmaschine

Du isst gerne Pasta und auch Schokolade? Dann sind die Schokonudeln von Chefkoch Ralf Jakumeit genau das Richtige für dich!


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 293 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 150 g Kakaopulver
  • 150 g Weizenmehl
  • 1 Ei
  • 80 ml Wasser
  • 1 Teelöffel KoS Rohrzucker
  • 1 Esslöffel Agavendicksaft

Zubereitung


Alle Zutaten in die Nudelmaschine geben und durchkneten lassen.


Danach in die gewünschte Form und Länge pressen.


Anschließend Milch und Wasser zum Kochen bringen.


Die Nudeln darin al dente kochen.

Guten Appetit!

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant