category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by
Schmorkürbis aus dem Airfryer ©iStock.com/Nadezhda Nesterova

Schmorkürbis aus dem Airfryer

Herbstzeit ist Kürbiszeit! Mit dem Philips Airfryer zauberst du eine schnelle und leckere Beilage für alle Herbstgerichte.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 230 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Esslöffel braune Butter
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • 2 Esslöffel Apfelbalsam
  • 2 Esslöffel geröstete Kürbiskerne
  • King of Salt Asia süß-pfeffrig
  • King of Salt Chili

Zubereitung


Den Kürbis vom Kerngehäuse befreien und samt Schale in Würfel schneiden.


Die Zwiebel schälen und ebenfalls in größere Würfel scheiden.


Beides mit den restlichen Zutaten würzen und im geschlossenen Einsatz des Philips Airfryer im eigenen Saft bei 180 Grad weich schmoren.


Vor dem Servieren die Kürbiskerne hacken und unter den Schmorkürbis geben.


Tipp: Der geschmorte Kürbis passt super zu unseren Wildschwein Ravioli.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 29 Min. Laufen
  • swimming 21 Min. Schwimmen
  • cycling 26 Min. Radfahren
  • dancing 46 Min. Tanzen
Nur für Koch-Mit Community-Mitglieder

Exklusive Rezepthefte zum Gratis-Download

Werde Mitglied in der Koch-Mit Community und erhalte regelmäßig kostenlose Rezepthefte mit unseren Lieblingsrezepten! Alles wurde von uns nachgekocht und als absolut lecker befunden. Außerdem profitierst du als Community-Mitglied von weiteren Vorteilsaktionen wie exklusiven Gewinnspielen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant