category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Schmorkürbis aus dem Airfryer ©iStock.com/Nadezhda Nesterova

Schmorkürbis aus dem Airfryer

Herbstzeit ist Kürbiszeit! Mit dem Philips Airfryer zauberst du eine schnelle und leckere Beilage für alle Herbstgerichte.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL braune Butter
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Apfelbalsam
  • 2 EL geröstete Kürbiskerne
  • King of Salt Asia süß-pfeffrig
  • King of Salt Chili

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Den Kürbis vom Kerngehäuse befreien und samt Schale in Würfel schneiden.


Die Zwiebel schälen und ebenfalls in größere Würfel scheiden.


Beides mit den restlichen Zutaten würzen und im geschlossenen Einsatz des Philips Airfryer im eigenen Saft bei 180 Grad weich schmoren.


Vor dem Servieren die Kürbiskerne hacken und unter den Schmorkürbis geben.


Tipp: Der geschmorte Kürbis passt super zu unseren Wildschwein Ravioli.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant