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Schmorgemüse Füllung für Ravioli iStock.com/GMVozd

Schmorgemüse Füllung für Ravioli, schnell und einfach

Wer geschmortes Wurzelgemüse aus einem Saucenansatz übrig hat, findet jetzt die perfekte Verwendung dafür. Nämlich als Füllung für Ravioli!


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit Mittel
  • Nährwert 105 Kcal/Port.

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 250 g geschmortes Wurzelgemüse aus einem Saucenansatz
  • Etwas gerösteter Knoblauch
  • 1 Esslöffel Tomami (Tomatenwürze)
  • 1 Esslöffel Panko Paniermehl
  • King of Salt grüner Pfeffer
  • 1 Zweig(e) Rosmarin

Zubereitung

Schmorgemüse Füllung für Ravioli

Zwei auf einen Streich: Wenn ihr zum Beispiel Bratensauce zubereitet und am Ende geschmortes Gemüse übrig habt, dann könnt ihr daraus schnell und einfach eine Schmorgemüse Füllung für Ravioli herstellen.


Zuerst den Kräuter Nudelteig nach Rezept von Salvatore Fierro zubereiten.


In der Zwischenzeit das geschmorte Gemüse (z.B. Karotte, Sellerie, Pastinake, Lauch, Zwiebel) durch ein Passiergerät drehen.


Das grobe Gemüsepüree mit den restlichen Zutaten abschmecken und den ausgestochenen Kräuter-Nudelteig damit füllen.


Dann die dünnen Teigbahnen rund ausstechen (z.B. mit einem Glas) und mit der Schmorgemüsefüllung befüllen.


Die Enden mit Ei einstreichen und zusammenklappen, fest andrücken und in Salzwasser gar kochen. Aus dem Wasser heben und in Nussbutter durchschwenken.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 13 Min. Laufen
  • swimming 9 Min. Schwimmen
  • cycling 12 Min. Radfahren
  • dancing 21 Min. Tanzen
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