Probiere doch mal eine etwas andere Sauce aus, zum Beispiel die Sauce Americano 2.0 von Chefkoch Ralf Jakumeit.
- Zeitaufwand schnell
- Schwierigkeit Mittel
- Nährwert 80 Kcal/Port.
Zutaten
- 4 g Eigelb
- 100 g Butter
- 100 g Hummerbutter
- 50 g Olivenöl
- 1 Teelöffel King of Salt Zitrone
- 1 Teelöffel King of Salt Chili
- 1 Esslöffel Noilly Prat
- 1 Esslöffel Cognac
- 1 Orange
- 1 Esslöffel Basic Texture
Zubereitung
Butter in einer Sauteuse erhitzen bis sie braun ist und nussig riecht.
Anschließend die Hummerbutter darin zerlassen.
Die geschmolzene Buttermasse durch ein feines Sieb passieren.
Die restlichen Zutaten mixen, auf 60°C erhitzen und unterheben.
Die Masse in einen Sahnespender füllen und die fertige Sauce heraussprühen.