category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Salsa fuer Fondue

Salsa für Fondue

Ein leckeres Fondue ist nichts ohne die richtigen Saucen. Mit ihrer leichten Schärfe passt Salsa besonders gut zu Fleisch und Kartoffeln.


  • Zeitaufwand ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 0 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 5 Tomaten
  • 2 grüne Paprika
  • 2 rote Paprika
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Chilischoten
  • 1 Zitrone, Saft und Schale
  • 1 Esslöffel Guavensirup
  • Etwas King of Salt Pimpinella Anisum
  • Etwas King of Salt Bier
  • Etwas King of Salt tasmanischer Pfeffer

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden


Zubereitung


Alle Zutaten in einen Mixer geben und bei kleiner Stufe grob mixen.


Die Salsa mit King of Salt abschmecken und genießen.

Guten Appetit!

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant