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Safran Crêpes Anastasia Izofatova/Fotolia

Safran Crêpes

Ralf Jakumeit präsentiert: Crêpes deluxe mit edlem Safran im Teig. Verleiht dem Teig eine tolle Farbe und sorgt für charakteristischen Geschmack.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit Mittel
  • Nährwert 325 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 200 g Milch
  • 2 Eier
  • 75 g Mehl
  • 75 g Butter
  • 1 Esslöffel King of Salt Ingwer
  • 50 g Kokosblütenzucker
  • 2 g Safran

Zubereitung


Butter zu Nussbutter verarbeiten.


Mehl und Zucker trocken mischen.


Einen Teil der Milch leicht erhitzen, den Safran darin quellen lassen.


Die restliche Milch mit Zucker und Mehl vermischen.


Eier und Safranmilch darunter mixen.


Zum Schluss die heiße Nussbutter darunter mixen.


Teig in einer Pfanne oder auf dem Crêpemaker zu dünnen Crêpes braten.


Tipp: Du brauchst die perfekte Füllung für deinen Crêpe? Dann probiere doch mal Ralf Jakumeits Ananas Eis mit gebackener Petersilie.

Guten Appetit!

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