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Rinderrücken Teriyaki iStock.com/AHPhotoswpg

Rinderrücken Teriyaki

Die japanische Teriyaki-Sauce verfeinert Fleisch und Fisch. Durch das Marinieren mit der Sauce wird das Fleisch wunderbar zart und erhält den klassischen Teriyaki-Geschmack.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 400 g Rinderrücken
  • 100 ml Teriyaki Sauce
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 EL gerösteten Knoblauch

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Zubereitung


Rinderrücken in 4 gleichdicke Scheiben schneiden, nebeneinander in einen Vakuumbeutel legen.


Teriyaki-Sauce, Kräuter und Knoblauch über das Fleisch geben.


Vakuumieren und zwei Stunden ziehen lassen. Evtl. Sous-Vide-Garen: 55°C / 20 Minuten.


Die Steaks aus dem Beutel nehmen und leicht abtrocknen.


Kurz stark von beiden Seiten angrillen, dann auftranchieren.

Tipp: Dazu passt Glasnudel-Gemüse-Salat, glasierter Pak Choi und Sesambutter.

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