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Regenbogen Eiscreme Koch-Mit.de

Regenbogen Eis für kleine und große Kinder

Dieses selbstgemachte Sahneeis erstrahlt in allen Farben! Unser Regenbogen Eis ist ohne Eismaschine schnell gemacht und ein echter Hingucker, nicht nur an Sommertagen.


  • Zeitaufwand ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 466 Kcal/Port.

Zutaten

Für 6 Portionen - +
  • 1 Dose(n) gezuckerte Kondensmilch (400 g)
  • 1 TL Vanille-Aroma
  • 500 ml Sahne
  • 4 Farbtöne Lebensmittelfarbe
  • nach Belieben bunte Streusel

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Zubereitung

Regenbogen Eis nicht nur für Kinder

…und am Ende des Regenbogens steht kein Topf voller Gold, sondern voller Eis! Unser selbstgemachtes Regenbogen Eis sorgt nicht nur für gute Laune, sondern schmeckt auch wunderbar sahnig süß.

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Als erstes die Kondensmilch und das Vanille-Aroma zusammen in eine Schüssel geben und verrühren.
Dann die gekühlte Sahne in eine weitere Schüssel geben und mit einem Handmixer steif schlagen.


Nun die Schlagsahne vorsichtig unter die Kondensmilch heben, sodass eine luftig cremig Masse entsteht.
Anschließend die Mischung zu gleichen Teilen auf 4 Schüsseln aufteilen.


In jede Schüssel ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe geben, dabei jeweils eine andere Farbe verwenden und gründlich umrühren.
Die bunten Eismassen abwechselnd in eine Auflaufform geben. Dazu am besten mit einem Löffel immer abwechselnd Kleckse von einer Farbe an verschiedenen Stellen platzieren. Dann mit einem Holzstäbchen feine Muster ziehen.


Zum Schluss nur noch nach Belieben bunte Streusel darüber verteilen, mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht gefrieren lassen.
Das Regenbogen Eis ist dank der Kondensmilch super cremig. Außerdem macht buntes Essen ja sowieso gute Laune.

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