category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Portobello und Halloumi Burger

Portobello und Halloumi Burger

Vegetarische Burger gibt es viele. Wir zeigen euch einen mit Pilzen, Halloumi und frischem Basilikum. Ein ideales Gericht für die heiße Sommertage und liegt dabei noch gut in der Hand.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Mittel

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 2 große(r) Champignons
  • 3 EL Balsamico Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Scheibe(n) Halloumi
  • 1 Tomate
  • 6 Herzen Basilikum
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Zuerst die zwei große Champignons säubern, vom Stiel befreien und längs halbieren. Ihr bekommt dadurch zwei Scheiben, die später eure Burger Buns werden.


Für die Marinade 3 EL Balsamico Essig und 2 EL Olivenöl in eine Schüssel gießen und die Champignons Buns darin wenden.


Danach schneidet ihr eine große Tomate in Scheiben und würzt diese von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz. Im Anschluss die Pilze in einer Pfanne auf mittlerer Stufe von beiden Seiten goldbraun anbraten. In der selben Pfanne könnt ihr auch gleich den Halloumi noch von beiden Seiten anbraten.


Dann geht es schon ans Anrichten. Zuerst eine Scheibe von den Pilzen. Darauf kommen 2-3 Scheiben Tomaten, eine Scheibe Halloumi, 4-6 Blätter frischer Basilikum und oben drauf nochmal einen Champignon Buns. Fertig ist der voll vegetarische Burger.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant