category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
  • Start
  • Rezepte
  • Pasta Auflauf nach Pizza-Art mit Schinken, Salami und Käse
Pasta Auflauf Koch-Mit.de

Pasta Auflauf nach Pizza-Art mit Schinken, Salami und Käse

Was jetzt, Pasta oder Pizza? Beides! Wer sich nicht entscheiden kann, liegt mit diesem Auflauf goldrichtig.


  • Kochzeit ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit Einfach

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Pasta Auflauf

Mit Schinken, Salami, Pizzasauce und Käse – dieser Pasta Auflauf bringt Nudel-Fans und Pizza-Liebhaber gleichermaßen zum Schwärmen. Da er in großen Mengen vorbereitet werden kann, ist er ideal für die hungrige Meute zu Hause oder als Party-Essen für Gäste oder den Kindergeburtstag.

Zutaten

Für 12 Portionen - +
  • 450 g Fusilli-Nudeln
  • 1 Zwiebel
  • 450 g Fleischwurst
  • 740 g Pizza-Sauce
  • 220 g Kochschinken
  • 650 g Käse, gerieben
  • 15 Scheibe(n) Salami
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL getrockneter Oregano

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Zuerst Fusilli kochen.


Dann Zwiebeln, Fleischwurst, Knoblauchpulver und Oregano in eine Pfanne geben und braten.


Auflaufform mit Pizzasauce bestreichen, Fussili darauf verteilen, wieder Pizzasauce darüber geben und gleichmäßig mit Käse bestreuen, die Wurst-Zwiebel-Mischung und Kochschinken darauf geben. 


Den Vorgang wiederholen, bis die Auflaufform voll ist. 


Zum Schluss mit Salami belegen und bei 180°C für 40 Minuten im Ofen backen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant