Was jetzt, Pasta oder Pizza? Beides! Wer sich nicht entscheiden kann, liegt mit diesem Auflauf goldrichtig.
- Zeitaufwand normal
- Schwierigkeit
- Nährwert 1400 Kcal/Port.
Zutaten
- 450 g Fusilli-Nudeln
- 1 Zwiebel
- 450 g Fleischwurst
- 740 g Pizza-Sauce
- 220 g Kochschinken
- 650 g Käse, gerieben
- 15 Scheibe(n) Salami
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
Zubereitung
Pasta Auflauf
Mit Schinken, Salami, Pizzasauce und Käse – dieser Pasta Auflauf bringt Nudel-Fans und Pizza-Liebhaber gleichermaßen zum Schwärmen. Da er in großen Mengen vorbereitet werden kann, ist er ideal für die hungrige Meute zu Hause oder als Party-Essen für Gäste oder den Kindergeburtstag.
Zuerst Fusilli kochen.
Dann Zwiebeln, Fleischwurst, Knoblauchpulver und Oregano in eine Pfanne geben und braten.
Auflaufform mit Pizzasauce bestreichen, Fussili darauf verteilen, wieder Pizzasauce darüber geben und gleichmäßig mit Käse bestreuen, die Wurst-Zwiebel-Mischung und Kochschinken darauf geben.
Den Vorgang wiederholen, bis die Auflaufform voll ist.
Zum Schluss mit Salami belegen und bei 180°C für 40 Minuten im Ofen backen.