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Paprika-Mandel-Salsa ©depositphotos/Mizina

Paprika-Mandel-Salsa

Zu einem guten Fleisch oder zum Dippen von knusperigen Snacks, gehört auch immer eine Salsa. Diese hier ist von Chefkoch Ralf Jakumeit.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 50 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 50 g Tomatenmark
  • 10 g geräuchertes Paprikapulver
  • 1 Apfel
  • 500 g rote Paprika
  • 100 g gesalzene Mandeln
  • 100 g Olivenöl
  • 50 g tasmanischer Pfeffer
  • 50 g Whiskey
  • 100 g Orangensaft
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • 1 Zweig(e) Rosmarin

Zubereitung


Alle Zutaten in einem Mixer zerhacken und das Ganze so lange mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.


Je nach Verwendungszweck lässt sich die Salsa als Pesto für feine Gerichte oder in gröberer Konsistenz als Beilage verwenden.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 6 Min. Laufen
  • swimming 5 Min. Schwimmen
  • cycling 6 Min. Radfahren
  • dancing 10 Min. Tanzen

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