category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Paprika Apfel Suppe ©alamy.com/Ramon Grosso Dolarea

Paprika Apfel Suppe mit Croutons

Diese erfrischende Suppe lässt sich ganz nach Geschmack mal mild mal richtig scharf zubereiten und je nach Hunger wunderbar mit Hühnchen oder Garnelen etwas aufpeppen. In jedem Fall bringt sie tellerweise Vitamine und Nährstoffe mit.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 400 g rote Paprika
  • 400 g Äpfel
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 4-6 Scheibe(n) Weißbrot
  • Etwas Olivenöl
  • Etwas Salz,Pfeffer, Chili

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel fein hacken.


Zwiebel in heißer Butter andünsten. Paprika und Äpfel zugeben, ca. 4 Minuten andünsten. Würzen. Brühe angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Die Suppe mit dem elektrischen Schneidstab pürieren und abschmecken.


Weißbrot in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl kross anbraten, anschließend die Suppe garnieren.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant