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Outside Skirt (Saumfleisch) Pavlo_Kucherov/Fotolia

Outside Skirt (Saumfleisch)

Beim Outside Skirt, zu Deutsch auch Saumfleisch oder Kronfleisch, handelt es sich um das Zwerchfell des Rindes. Ein supersaftiges aromatisches Fleisch zum Kurzbraten.


  • Zeitaufwand normal
  • Schwierigkeit Schwierig
  • Nährwert 510 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 800 g Outside Skirt
  • 1 l Pflanzenöl
  • 2 Esslöffel King of Salt Knuspersalz Natur
  • 1 Esslöffel Kokosblütenzucker
  • nach Belieben Knoblauch, Thaichili
  • nach Belieben Thymina, Rosmarin
  • Etwas Butter, Olivenöl

Zubereitung


Die Haut des Fleisches abziehen. Haut in kleine Stücke schneiden und im Pflanzenöl frittieren. Danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Haut wird für den Sprossensalat im Bierreisblatt benötigt.


Das Fleisch mit Salz und Kokosblütenzucker würzen.


In einer Pfanne Butter und Olivenöl aufschäumen lassen, das Fleisch darin rundherum kurz anbraten. Alternativ kann das Fleisch auch auf dem Grill zubereitet werden.


Mit Knoblauch, Thymian, Thaichili und Rosmarin parfümieren und ajusieren.


Nach dem Braten 2 bis 3 Minuten ruhen lassen und anschließend gegen die Faser in dünne Tranchen schneiden.


Outside Skirt zusammen mit dem Sprossensalat im Bierreisblatt und der vietnamesischen Sauce servieren.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 65 Min. Laufen
  • swimming 46 Min. Schwimmen
  • cycling 57 Min. Radfahren
  • dancing 101 Min. Tanzen

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