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Nudelteig

Selbstgemachter Nudelteig

Selbstgemachte Nudeln sind die ideale Beilage zu fast jedem Gericht. Wie du sie zubereitest, zeigt dir hier Chefkoch Ralf Jakumeit.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 215 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 500 g Mehl
  • 500 ml Sedina Öl
  • 500 g Eigelb
  • 80 g Wasser
  • 20 g Salz

Zubereitung


Alle Zutaten in eine Knetschüssel geben und auf einer niedrigen Stufe mit einem Knethaken zum Teig kneten.


Den fertigen Teig vakuumieren und für zehn Minuten ruhen lassen.


Teig mit einer Nudelmaschine ausrollen und in die gewünschte Form bringen.


Die fertigen Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.

Guten Appetit!

Fit & Gesund

Mein Tipp:

Nudeln nach dem Abkochen niemals abschrecken.

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 28 Min. Laufen
  • swimming 19 Min. Schwimmen
  • cycling 24 Min. Radfahren
  • dancing 43 Min. Tanzen

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