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Mousse au Chocolat aus dem ISI Gourmet Whip ©fotolia/Printemps

Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat darf eigentlich auf keinem Dessert-Buffet fehlen. Unser Chefkoch Ralf Jakumeit zeigt, wie dir der Klassiker ganz einfach gelingt.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 260 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 200 ml Sahne
  • 150 g dunkle Schokolade
  • 100 ml Milch
  • 24 g Puderzucker

Zubereitung


Die Schokolade schmelzen (in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad).


Restliche Zutaten beimengen, kurz erwärmen und durch ein feines Haarsieb passieren.


In ein 0,5 L iSi Gourmet Whip füllen, 1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.


Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 33 Min. Laufen
  • swimming 23 Min. Schwimmen
  • cycling 29 Min. Radfahren
  • dancing 52 Min. Tanzen

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