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Mini Tacos – mit Chili, Käse und Guacamole webediagmbh

Mini Tacos – mit Chili, Käse und Guacamole

Die Mini Tacos mit Hackfleisch, Chili und Käse sind das Highlight auf jeder Party oder ein feuriger Snack für Zwischendurch. In weniger als zehn Minuten sind die kleinen Knusperteilchen auf deinem Teller und können ganz einfach aus der Hand gegessen werden. Tipp: Wenn Kinder mitessen, die Jalapenos am Besten weglassen.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 1 Stück(e) Tortilla Wraps
  • 1 TL Chili-Paprika-Mischung
  • 1 EL Öl
  • 250 g Tomaten mit Hackfleisch
  • 100 g Käse
  • 3 EL Jalapenos
  • Petersilie
  • Guacamole
  • Chili

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Zubereitung


Steche aus den Tortillas mit einem Dessertring kleine Kreise aus und lege diese in eine Glasschüssel. Gib in die Schüssel das Öl und die Chili-Paprika-Mischung und vermische diese gut mit den Mini Tacos.


Drehe ein Muffinblech um und setze in jede Lücke des Backblechs einen Mini Taco. Lege den Taco so in die Lücke, dass eine typische Taco Mulde entsteht. Backe die Mini-Tacos nun für etwa 3-5 Minuten bei 180 Grad.


Nimm die Tacos vom Muffinblech herunter und fülle diese zuerst mit einem Esslöffel Hackfleischmischung. Danach streue etwas Käse auf den Mini Taco und gib einen Jalapeno darauf. Setze alle Tacos in eine ofenfeste Form und backe die Tacos für weitere fünf Minuten im Ofen.


Die fertigen Tacos kurz abkühlen lassen. Zu den Tacos Guacamole reichen und die Tacos hineindippen.

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