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Lachs und Gemüse vom Grill Koch-Mit.de

Lachs und Gemüse vom Grill

Low Carb, aber megalecker! Durch das Garen im Päckchen bleibt der Fisch schön saftig und alle Zutaten behalten ihr Aroma. Klappt super im Backofen oder auf dem Grill.


  • Zeitaufwand ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 345 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 1 Zucchini
  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 1 Gelbe Paprika
  • 2 Schalotten
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 400 g Lachsfilet
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Tomaten
  • 1 TL frischer Thymian
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 halber Teelöffel getrockneter Majoran

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Zubereitung


Zucchini und Kürbis in Scheiben schneiden.


Paprika und 1 Schalotte in Ringe schneiden.


Das Gemüse in Alufolie legen und Lachsfilet hinzufügen.


Mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.


Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln.


Klein geschnittene Tomaten, 1 geschnittene Schalotte, Oregano, Majoran, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl vermischen.


Frischen Thymian hinzufügen.


Die Tomatensauce auf dem Lachs verteilen.


Das Paket mit Alufolie gut verschließen und bei 180 °C etwa für 25 Minuten backen, bis der Lachs gar ist. Warm servieren.

 

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