category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by
Lachs-Tiramisu © Koch-Mit.de

Lachs-Tiramisu

Wie wäre es mit einer herzhaften Variante des italienischen Klassikers Tiramisu? Wir zeigen dir, wie du mit Lachs, Mascarpone und Brot einen wahren Schichttraum zauberst.


  • Zeitaufwand aufwändig
  • Schwierigkeit Mittel
  • Nährwert 800 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 250 g Mascarpone
  • 3 Eier
  • 4 Stück Räucherlachs
  • 200 g Frischer Lachs
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln
  • 4 Stiele Schnittlauch
  • 4 Scheibe(n) Brot
  • Etwas Salz
  • Etwas Peffer
  • Zitrone zum Dekorieren

Zubereitung


Frischen Lachs in 1 cm dicke Würfel schneiden.


Olivenöl erhitzen, Lachs braten und mit Salz und Pfeffer würzen.


Dann Eigelb vom Eiweiß trennen und das Eigelb mit einem Mixer aufschlagen.


Mascarpone, gehackten Schnittlauch, Salz und Pfeffer dazugeben.


Danach das Eiweiß aufschlagen und zur Mascarpone-Mischung geben.


Als nächstes das Brot toasten und einen Kreis ausschneiden.


Das Ganze für 12 Stunden kalt stellen.


Zum Schluss mit Schnittlauch und Zitrone dekorieren.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 102 Min. Laufen
  • swimming 72 Min. Schwimmen
  • cycling 90 Min. Radfahren
  • dancing 159 Min. Tanzen

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant