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Kokos Pudding mit Himbeeren ©Lina Bruins / EyeEm – gettyimages

Kokospudding mit Himbeeren

Das Besondere an diesem Protein-Diät Frühstück? Hier dickst du deinen Pudding statt mit Stärke bzw. Puddingpulver mit Flohsamenschalen an und sparst dadurch Kohlenhydrate. Flohsamenschalen sind rein pflanzlich und können bis zum 50-fachen ihres eigenen Gewichtes an Flüssigkeit binden. Außerdem sollen sie auch bei Verstopfung oder Durchfall helfen.


  • Kochzeit ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 1 Portion - +
  • 100 g Himbeeren
  • 2 frische Eier
  • Salz
  • 100 ml Kokosmilch
  • 100 g fettarme Milch
  • 1/2 TL flüssiger Honig
  • 1 gehäufter Teelöffel (6 g) gemahlene Flohsamenschalen
  • evtl. Zitronenmelisse zum Servieren

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Zubereitung


Himbeeren verlesen und waschen. Die Eier trennen.


Für den Kokospudding die Kokosmilch, Milch, Eigelb, Honig und gemahlene Flohsamenschalen mischen und 40–45 Minuten im Kühlschrank ausquellen lassen.


Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen. Den Eischnee mit einem Schneebesen in 2 Portionen unter die Kokosmasse heben.


Den Kokospudding mit den Himbeeren anrichten, mit Zitronenmelisse garnieren und sofort servieren.

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