category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by
Kirschtomaten-Himbeer-Joghurt Sorbet iStock.com/Floriana

Kirschtomaten-Himbeer-Joghurt Sorbet

Himbeeren und Kirschtomaten? Passt tatsächlich zusammen! Ralf Jakumeit zeigt mit diesem sommerlichen Sorbet-Rezept, wie lecker die Kombination schmecken kann.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 30 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 200 g Himbeeren TK
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Esslöffel King of Salt Tasmanischer Pfeffer
  • 50 g Joghurt
  • 50 g Basic Texture

Zubereitung


Alle Zutaten in einen Mixer geben.


Kräftig durchmixen, bis eine homogene Sorbet-Masse entstanden ist.

 

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 4 Min. Laufen
  • swimming 3 Min. Schwimmen
  • cycling 3 Min. Radfahren
  • dancing 6 Min. Tanzen
Nur für Koch-Mit Community-Mitglieder

Exklusive Rezepthefte zum Gratis-Download

Werde Mitglied in der Koch-Mit Community und erhalte regelmäßig kostenlose Rezepthefte mit unseren Lieblingsrezepten! Alles wurde von uns nachgekocht und als absolut lecker befunden. Außerdem profitierst du als Community-Mitglied von weiteren Vorteilsaktionen wie exklusiven Gewinnspielen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant