category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Kirschtomaten-Himbeer-Joghurt Sorbet iStock.com/Floriana

Kirschtomaten-Himbeer-Joghurt Sorbet

Himbeeren und Kirschtomaten? Passt tatsächlich zusammen! Ralf Jakumeit zeigt mit diesem sommerlichen Sorbet-Rezept, wie lecker die Kombination schmecken kann.


  • Zeitaufwand ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 30 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 200 g Himbeeren TK
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 EL King of Salt Tasmanischer Pfeffer
  • 50 g Joghurt
  • 50 g Basic Texture

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden


Zubereitung


Alle Zutaten in einen Mixer geben.


Kräftig durchmixen, bis eine homogene Sorbet-Masse entstanden ist.

 

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant