category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Kichererbsen-Linsen-Eintopf Koch-Mit.de

Kichererbsen-Linsen-Eintopf

Dieser Eintopf ist das ideale Feierabend-Gericht. Ruckzuck gemacht, voller gesunder Hülsenfrüchte und wärmend an kühlen Herbsttagen.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 1 Portion - +
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 halbe(r) Zwiebel
  • 200 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • 150 g Tomaten (aus der Dose)
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Linsen (aus der Dose)
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Kichererbsen und Linsen abgießen.


Zwiebeln zusammen mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen.


Tomaten und Kichererbsen zu den Zwiebeln geben und alles kurz andünsten.


Dann mit der Brühe ablöschen und zugedeckt ca 10 Minuten köcheln lassen.


Linsen und Kreuzkümmel hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.


Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant