category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Kichererbsen-Linsen-Eintopf Koch-Mit.de

Kichererbsen-Linsen-Eintopf

Dieser Eintopf ist das ideale Feierabend-Gericht. Ruckzuck gemacht, voller gesunder Hülsenfrüchte und wärmend an kühlen Herbsttagen.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 816 Kcal/Port.

Zutaten

Für 1 Portion - +
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 halbe Zwiebel
  • 200 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • 150 g Tomaten (aus der Dose)
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Linsen (aus der Dose)
  • 1 Esslöffel Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung


Kichererbsen und Linsen abgießen.


Zwiebeln zusammen mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen.


Tomaten und Kichererbsen zu den Zwiebeln geben und alles kurz andünsten.


Dann mit der Brühe ablöschen und zugedeckt ca 10 Minuten köcheln lassen.


Linsen und Kreuzkümmel hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.


Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Guten Appetit!

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant