category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by
Kichererbsen-Linsen-Eintopf Koch-Mit.de

Kichererbsen-Linsen-Eintopf

Dieser Eintopf ist das ideale Feierabend-Gericht. Ruckzuck gemacht, voller gesunder Hülsenfrüchte und wärmend an kühlen Herbsttagen.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 816 Kcal/Port.

Zutaten

Für 1 Portion - +
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 halbe Zwiebel
  • 200 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • 150 g Tomaten (aus der Dose)
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Linsen (aus der Dose)
  • 1 Esslöffel Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung


Kichererbsen und Linsen abgießen.


Zwiebeln zusammen mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen.


Tomaten und Kichererbsen zu den Zwiebeln geben und alles kurz andünsten.


Dann mit der Brühe ablöschen und zugedeckt ca 10 Minuten köcheln lassen.


Linsen und Kreuzkümmel hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.


Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 104 Min. Laufen
  • swimming 73 Min. Schwimmen
  • cycling 91 Min. Radfahren
  • dancing 162 Min. Tanzen
Nur für Koch-Mit Community-Mitglieder

Exklusive Rezepthefte zum Gratis-Download

Werde Mitglied in der Koch-Mit Community und erhalte regelmäßig kostenlose Rezepthefte mit unseren Lieblingsrezepten! Alles wurde von uns nachgekocht und als absolut lecker befunden. Außerdem profitierst du als Community-Mitglied von weiteren Vorteilsaktionen wie exklusiven Gewinnspielen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant