category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Kässpatzn iStock.com/steffiiiii

Kässpatzn aus der Mikrowelle

Kässpatzn in 6 Minuten? Ralf Jakumeits Rezept und die Chef Plus Mikrowelle von Bauknecht machen es möglich!


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 735 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 500 g Spätzle
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Teelöffel gerösteter Knoblauch
  • 300 g Bergkäse
  • 100 g Butter
  • 100 g Bier
  • 100 g Milch
  • King of Salt Knusperflakes, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Kässpatzn aus der Mikrowelle? So einfach gehts!


Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.


Butter auf der Crisp Platte verteilen, Zwiebelstreifen darauf geben.


Spätzle über die Zwiebel streuen, Bier und Milch über die Spätzle leeren. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Käse fein reiben und über die Spätzle geben.


Die Platte in die Chef Plus Mikrowelle geben und 6 Minuten bei Crispfunktion laufen lassen.

Tipp: Wer es noch saftiger mag und auf noch mehr Aroma steht, beträufelt die Kässpatzn mit Ralfs Heuschaum!

 

Guten Appetit!

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant