category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by
Kässpatzn iStock.com/steffiiiii

Kässpatzn aus der Mikrowelle

Kässpatzn in 6 Minuten? Ralf Jakumeits Rezept und die Chef Plus Mikrowelle von Bauknecht machen es möglich!


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 735 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 500 g Spätzle
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Teelöffel gerösteter Knoblauch
  • 300 g Bergkäse
  • 100 g Butter
  • 100 g Bier
  • 100 g Milch
  • King of Salt Knusperflakes, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Kässpatzn aus der Mikrowelle? So einfach gehts!


Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.


Butter auf der Crisp Platte verteilen, Zwiebelstreifen darauf geben.


Spätzle über die Zwiebel streuen, Bier und Milch über die Spätzle leeren. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Käse fein reiben und über die Spätzle geben.


Die Platte in die Chef Plus Mikrowelle geben und 6 Minuten bei Crispfunktion laufen lassen.

Tipp: Wer es noch saftiger mag und auf noch mehr Aroma steht, beträufelt die Kässpatzn mit Ralfs Heuschaum!

 

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 94 Min. Laufen
  • swimming 66 Min. Schwimmen
  • cycling 82 Min. Radfahren
  • dancing 146 Min. Tanzen

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant