Brotwürfel in Käsefondue zu tunken, ist an sich schon geil. Aber stell dir mal vor, du tunkst Sandwichwürfel in Käse, die mit Rindfleisch und Zwiebeln belegt sind... Unbedingt nachmachen, Ralf Jakumeit verrät, wie's geht.
- Zeitaufwand normal
- Schwierigkeit Mittel
- Nährwert 440 Kcal/Port.
Zutaten
- 8 Scheibe(n) Hüttenbrot
- 200 g Zwiebelconfit
- 100 ml King of Salt tasmanischer Pfeffer
- 400 g Rinderrücken
- 1 Esslöffel gerösteter Knoblauch
Zubereitung
Sandwichwürfel: Das i-Tüpfelchen fürs Käsefondue
Den Rinderrücken in 4 dünne Scheiben schneiden und für 20 Minuten in King of Salt tasmanischer Pfeffer einlegen.
In der Zwischenzeit Zwiebelconfit erhitzen, gerösteten Knoblauch dazu geben und mit dem Zauberstab fein mixen.
Dann eine Scheibe des Hüttenbrots mit dem Confit bestreichen, Rinderrückenscheiben darauflegen und die zweite Brotscheibe fest drauf drücken.
Die Sandwiches im Kontaktgrill kross grillen, danach in mundgerechte Würfel schneiden.
Nun die Würfel aufspießen und durchs Käsefondue ziehen.
Tipp: Das passende Käsefondue haben wir natürlich auch parat!
Guten Appetit!
So wirst du die Kalorien wieder los:
- 56 Min. Laufen
- 40 Min. Schwimmen
- 49 Min. Radfahren
- 88 Min. Tanzen