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Omelett gefüllt mit Käse-Schinken Koch-Mit.de

Omelett gefüllt mit Käse-Schinken

Wie ein Omelett noch leckerer wird? Genau, gefüllt mit Käse und Schinken! Die einfache Zubereitung findest du in diesem Rezept


  • Zeitaufwand ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 266 Kcal/Port.

Zutaten

Für 3 Portionen - +
  • 2 Eier
  • 30 g Schinken
  • 30 g Cheddar, gerieben
  • 3 EL geriebenen Parmesan
  • 1 Stange(n) Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 1 Prise(n) Salz

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Zubereitung

Omelett gefüllt mit Käse-Schinken | Low Carb Frühstück

Perfekt fürs Wochenende – unser Low Carb Frühstück mit Ei. Omelett gefüllt mit Käse-Schinke ist richtig lecker und schnell gemacht.


Zuerst die Eier in eine Schüssel schlagen. Eine Prise Salz und Parmesan dazugeben und alles mit einem Schneebesen verrühren.


Dann 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen, den Herd auf mittlere Hitze stellen und die Ei-Masse in die Pfanne gießen.


Nach circa 2 Minuten, wenn das Ei von unten goldgelb ist, dieses wenden. Dazu am besten einen Teller auf das Omelett legen, die Pfann umdrehen und dann das Ei von dem Teller wieder in die Pfanne rutschen lassen. Verteile den Schinken auf dem Omelett.


Die Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden. Anschließend auf dem Schinken verteilen. Dann noch den geriebenen Cheddar darüberstreuen und die Pfanne mit einem Deckel abdecken, um die Hitze einzuschließen.


Hat das Omelette die gewünschte Farbe und Konsistenz, kannst du aus der Pfanne nehmen, zusammenklappen oder -rollen und direkt servieren.

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