Vegetarisch und trotzdem herzhaft, schnell zubereitet und macht trotzdem satt - unsere Hüttenkäsetaler mit Kräutern sind ideal, wenn du mal ein schnelles Mittag- oder Abendessen brauchst.
- Zeitaufwand schnell
- Schwierigkeit
- Nährwert 100 Kcal/Port.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 100 g Kirschtomaten
- 200 g Hüttenkäse
- 80 g Mehl
- 1 Esslöffel Schnittlauch
- 1 Esslöffel Petersilie
- 1 Esslöffel Rosmarin
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Schalotte und die Kirschtomaten klein schneiden.
Mit Hüttenkäse, Mehl, Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech Taler formen und bei 220°C für 10 Minuten backen.
Guten Appetit!
So wirst du die Kalorien wieder los:
- 13 Min. Laufen
- 9 Min. Schwimmen
- 11 Min. Radfahren
- 20 Min. Tanzen