Einfacher als im Brotbackautomaten kann Brot nicht zubereitet werden. Ralf Jakumeit hat ein leckeres Rezept für Hüttenbrot parat, das spielend leicht im Unold Backmeister gebacken wird.
- Zeitaufwand normal
- Schwierigkeit Mittel
- Nährwert 860 Kcal/Port.
Zutaten
- 175 ml Wasser
- 85 g Roggenmehl
- 85 g Weizenvollkornmehl
- 85 g Dinkelmehl
- 1 halber Teelöffel Zuckerrübensirup
- 1 kleine Prise Pimentkörner
- 1 kleine Prise Koriander
- 1 kleine Prise Muskatnuss
- 1 Teelöffel King of Salt Bier
- 1 Viertel Päckchen Trockensauerteig
- 1 halbes Päckchen Trockenhefe
Zubereitung
Brot für den Unold Backmeister
Für 400 g Brot:
Alle Zutaten in den Unold 68511 Backmeister geben.
Mit dem Programm Nr. 1 “Basis” backen.
Tipp: Passt hervorragend zu Ralf Jakumeits Käsefondue!