category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Brot für den Unold Backmeister iStock.com/republica

Hüttenbrot für den Unold 68511 Backmeister

Einfacher als im Brotbackautomaten kann Brot nicht zubereitet werden. Ralf Jakumeit hat ein leckeres Rezept für Hüttenbrot parat, das spielend leicht im Unold Backmeister gebacken wird.


  • Zeitaufwand ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit Mittel
  • Nährwert 860 Kcal/Port.

Zutaten

Für 1 Portion - +
  • 175 ml Wasser
  • 85 g Roggenmehl
  • 85 g Weizenvollkornmehl
  • 85 g Dinkelmehl
  • 1 halber Teelöffel Zuckerrübensirup
  • 1 Prise(n) Pimentkörner
  • 1 Prise(n) Koriander
  • 1 Prise(n) Muskatnuss
  • 1 TL King of Salt Bier
  • 1 Viertel Päckchen Trockensauerteig
  • 1 halbes Päckchen Trockenhefe

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden


Zubereitung

Brot für den Unold Backmeister

Für 400 g Brot:


Alle Zutaten in den Unold 68511 Backmeister geben.


Mit dem Programm Nr. 1 “Basis” backen.

Tipp: Passt hervorragend zu Ralf Jakumeits Käsefondue!

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant