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Huehnerbeinchen mit Aprikosenfuellung und Weiberaioli ©Stefanie Baum

Hühnerbeine mit Aprikosenfüllung und Aioli

Hühnerbeine sind doch etwas Feines, vor allem, um sie zur Feier zu reichen. Hast du den Klassiker allerdings schon einmal in Kombination mit Aprikosen probiert?


  • Zeitaufwand ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit Mittel
  • Nährwert 420 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 4 Hühnerkeulen
  • 1 Dose(n) Aprikosen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Thymian
  • 3 Esslöffel Mandelmilch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Esslöffel Zitronensalz
  • Etwas Salz, Pfeffer

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Zubereitung


Die Aprikosen gut abspülen und abtupfen, dann klein schneiden, die Zwiebel pellen, grob hacken und den Thymian zupfen. Nun die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Aprikosen und Thymian dazugeben und kurz mit garen.


Anschließend die Hühnerkeulen entbeinen, salzen und pfeffern. Mit der Aprikosenmasse füllen und mit Zahnstochern verschließen. Nun in einer Pfanne mit etwas Öl rundum goldgelb braten. Währenddessen, Mandelmehl, Senf, Knoblauch, Zitronensaft und Öl in einen hohen Mixbecher geben und kurz und schnell pürieren. Am Ende noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

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