Wenn Kokos auf Himbeere trifft... Dieses sommerliche Dessert aus köstlichen Raffaello Pralinen und frischen Himbeeren ist ruckzuck gemacht und schmeckt jeder Naschkatze. Auch ohne Schokolade!
- Zeitaufwand ca. 30 Min.
- Schwierigkeit
- Nährwert 246 Kcal/Port.
Zutaten
- 100 g Raffaello
- 250 g Frischkäse
- 100 ml Sahne
- 2 Esslöffel Zucker
- 50 g Himbeeren
Zubereitung
Himbeer Raffaello Dessert
Die exotische Kokosnuss und die säuerliche Himbeere harmonieren einfach perfekt. Deswegen lassen wir das Ganze in einem sommerlichen Himbeer Raffaello Dessert aufeinander treffen. Schnell gemacht und toll für Gäste!
Zuerst die Raffaellos im Mixer mit dem Frischkäse zerkleinern.
Dann Schlagsahne mit Zucker steif schlagen.
Die beiden Massen vorsichtig miteinander vermischen.
Gläser zur Hälfte mit der Creme füllen, dann Himbeeren darauf legen und mit Creme bedecken.
Mit Himbeeren verzieren und direkt servieren.
Tipp: Natürlich kannst du die sahnige Raffaello-Creme auch noch mit anderen Früchten kombinieren – ganz wie du es möchtest! Wir lieben das Ganze zum Beispiel auch mit Erdbeeren, Pfirsich oder Mango.