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Hähnchen Mozzarella Rollen Koch-Mit.de

Hähnchen Mozzarella Rollen mit Blattspinat und Ricotta

Zarte Hähnchenbrust trifft auf Mozzarella, Tomatensauce, Ricotta und jungen Blattspinat. Gerollt schmeckt das Ganze dann doppelt so gut!


  • Zeitaufwand normal
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 796 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 170 g junger Blattspinat
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch, gehackt
  • 250 g Ricotta
  • 6 Esslöffel Parmesan
  • 2 Eiweiß
  • 4 Hähnchenbrust
  • 130 g Semmelbrösel
  • 120 g Mozzarella in Scheiben
  • 250 g Pizza-Sauce
  • frisches Basilikum
  • ALS BEILAGE:
  • 10 g Blattspinat
  • 20 g Kirschtomaten
  • 1 halbe Avocado
  • 1 halber TL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

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Diese Hähnchen Mozzarella Rollen sind definitiv mal was anderes!


Zuerst Öl in einer Pfanne erhitzen, jungen Blattspinat und Knoblauch hinzufügen und umrühren.


Dann in einer Schüssel Ricotta, Spinat, 4 EL Parmesan, ½ Eiweiß miteinander vermengen.


Anschließend die Hähnchenbrustfilets flachklopfen, die Ricotta-Mischung darauf geben und zusammenrollen.


1 ½ Eiweiß in eine kleine Schüssel geben.


Nun Semmelbrösel und 2 EL Parmesan in eine weitere Schüssel geben und miteinander vermengen.


Anschließend die Hähnchen-Rollen zunächst in Eiweiß dann in den Semmelbröseln wenden und in eine Auflaufform legen.


Dann bei 220 °C für 25 Minuten im Ofen backen.


Die Rollen aus dem Ofen nehmen, Pizzasauce und Mozzarella-Scheiben darüber verteilen und wieder bei 220 °C für 5 Minuten backen.


Mit frischem Basilikum garnieren und zusammen mit einem Salat aus Spinat, Kirschtomaten, Avocado, Olivenöl und Pfeffer und Salz servieren.

 

Guten Appetit!

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