category-food category-health checkmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletterpowered-by
Gulasch aus dem WMP Schnellkochtopf ©Webedia

Gulasch aus dem Schnellkochtopf

Gegen ein gutes Gulasch kann man nichts sagen. Der einzige Nachteil: Die Zubereitung dauert in der Regel mehrere Stunden. Deshalb zeigt Koch-Mit, wie man leckeres Gulasch im Perfect Schnellkochtopf von WMF zubereitet – denn das dauert nicht mal eine Stunde!


  • Zeitaufwand normal
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 350 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 750 g Rindergulasch
  • 500 g Zwiebeln
  • 2 rote Paprika
  • 3 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Esslöffel Paprikapulver, scharf
  • 4 Esslöffel Tomatenmark
  • 750 ml Rinderbrühe
  • 2 Esslöffel neutrales Öl zum Anbraten

Zubereitung

 


Zwiebeln und Paprika würfeln. Im Schnellkochtopf Öl erhitzen.


Zwiebeln und Paprika anbraten, dann das Fleisch hinzugeben. Das süße und scharfe Paprikapulver und das Tomatenmark unterrühren.


Die Brühe dazugießen und alles umrühren. Den Schnellkochtopf gut verschließen und das Ganze ca. 45 Minuten garen lassen, bis das Fleisch zerfällt. Dazu passen Kartoffeln, Reis oder Spätzle.

WMF Perfect

Mit dem WMF Perfect Schnellkochtopf mit 4,5 Liter Fassungsvermögen ist das Gulasch in nur 45 Minuten fertig.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 45 Min. Laufen
  • swimming 32 Min. Schwimmen
  • cycling 39 Min. Radfahren
  • dancing 70 Min. Tanzen

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant