Wer möchte bei diesem Rezept nicht gerne ein Spießer sein? Mariniertes Rindfleisch und Champignons werden mit Baby-Kartoffeln abwechselnd aufgespießt und serviert. Auch ein toller Hingucker für Gäste!
- Zeitaufwand normal
- Schwierigkeit Mittel
- Nährwert 380 Kcal/Port.
Zutaten
- 100 ml Olivenöl
- 100 ml Balsamico-Essig
- 4 Zehe(n) Knoblauch
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 400 g Rindfleisch
- 300 g Champignons
- 300 g kleine Kartoffeln
- Etwas Meersalz
Zubereitung
Olivenöl, Essig, klein gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Oregano in einer Schüssel vermischen.
Rindfleisch in Stücke schneiden und mit den ganzen Champignons in die Schüssel geben und alles verrühren.
Mit Frischhaltefolie abdecken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Salzwasser zum Kochen bringen, Kartoffeln hinzufügen und 8 Minuten kochen.
Rindfleisch, Pilze und Kartoffeln auf den Grillspieß aufspießen.
10 Minuten braten, dabei regelmäßig wenden.
Mit Meersalz servieren.
Guten Appetit!
So wirst du die Kalorien wieder los:
- 49 Min. Laufen
- 34 Min. Schwimmen
- 43 Min. Radfahren
- 76 Min. Tanzen